Archivi tag: biscotti secchi

Cheesecake al tiramisù

Ingredienti

400gr di biscotti secchi

150gr di burro

100ml di panna montata

250gr di formaggio spalmabile

250gr di mascarpone

1 vasetto di yogurt al caffè

100gr di zucchero

cacao amaro q.b.

Preparazione

Frullare i biscotti in un mixer e aggiungere il burro fuso. Mettere in una teglia a cerniera e pressare. fare rapprendere in frigo. A questo punto preparare la crema frullando il formaggio con il mascarpone e lo zucchero, aggiungere lo yogurt e quando è tutto pronto aggiungere la panna montata mescolando delicatamente. Quando abbiamo finito versare la crema sulla base di biscotto e completare con il cacao amaro. Lasciare riposare in frigo fino al momento di servire.

cheesecake al tiramisù

 

 

Cheesecake alle fragole

Ingredienti

300gr di iscotti secchi

125gr di burro

1 vasetto di yogurt alla fragola

250gr di formaggio spalmabile

250gr di mascarpone

1 vaschetta di fragole fresche

100gr di zucchero+ 2 cucchiai per la marmellata

Preparazione

Frullare i biscotti e aggiungere il burro fuso. Mettere in una teglia rotonda a cerniera rivestita di pellicola e livellare. Lasciare raffreddare in frigo. A questo punto preparare la marellata con le fragole tagliate a piccoli pezzi e caramellate con 2 cucchiai di zucchero. Lasciare raffreddare e preparare la crema, mettendo in una ciotola il mascarpone insieme con il formaggio spalmabile e lo zucchero. a questo punto assemblare la nostra cheesecake. Livellare il formaggio e aggiungere la marmellata. Lasciare riposare in frigo fino al momento di servire.

cheesecake alla fragola

Cheesecake alle pesche senza gelatina

Ingredienti

300gr di biscotti secchi

150gr di burro

175gr di formaggio spalmabile

250gr di mascarpone

250ml di panna

il succo di 1/2 limone

3/4 pesche

1 vasetto di yogurt alla pesca

100gr di zucchero

Preparazione

Per prima cosa preparare la base della torta. Frullare i biscotti e fondere il burro. Versare in una ciotola e amalgamare bene. Mettere in uno stampo rivestito di pellicola e fare riposare in frigo. Nel frattempo preparare la marmellata da usare come copertura. Mettere in un tegame lo zucchero con 3 pesche sbucciate e tagliate a pezzetti, aggiunger il succo di limone.Lasciare addensare e poi frullare con il mixer ad immersione. Togliere dal fuoco e fare raffreddare. A questo punto preparare la crema, lavorando il mascarpone con il formaggio spalmabile, lo yogurt e la panna montata. Quando è tutto amalgamato aggiungere dei pezzetti di pesca. a questo punto assemblare la cheesecake e decorare a piacere.

cheese cake alle pesche

Cheesecake alle ciliegie senza gelatina

ingredienti

300gr di biscotti secchi

120gr di burro

350gr di formaggio cremoso

250ml di panna montata

100gr di zucchero

300gr di ciliegie

150gr di zucchero

il succo di 1/2 limone

Preparazione

Tritare i biscotti, metterli in una ciotola e versarvi il burro fuso. Mescolare e versare in una tortiera apribile ricoperta di pellicola. Fare riposare in frigo per 1 ora. A questo punto preparare la crema. Con uno sbattitore montare la panna e aggiungerla delicatamente alla crema di formaggio e zucchero. Aggiungerla al biscotto e preparare la marmellata di ciliegie. Quando è densa, spegnere il fuoco, frullarla con un mixer. Lasciarla raffreddare una decina di minuti e aggiungerla alla cheesecake. Lasciare riposare in frigo tutta la notte.

cheesecake alle ciliegie