Cheesecake al tiramisù

Cheesecake al tiramisù
Cheesecake al tiramisù 5 1 Anonymous

Ingredienti

400gr di biscotti secchi

150gr di burro

100ml di panna montata

250gr di formaggio spalmabile

250gr di mascarpone

1 vasetto di yogurt al caffè

100gr di zucchero

cacao amaro q.b.

Preparazione

Frullare i biscotti in un mixer e aggiungere il burro fuso. Mettere in una teglia a cerniera e pressare. fare rapprendere in frigo. A questo punto preparare la crema frullando il formaggio con il mascarpone e lo zucchero, aggiungere lo yogurt e quando è tutto pronto aggiungere la panna montata mescolando delicatamente. Quando abbiamo finito versare la crema sulla base di biscotto e completare con il cacao amaro. Lasciare riposare in frigo fino al momento di servire.

cheesecake al tiramisù

 

 

2 pensieri su “Cheesecake al tiramisù

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *