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Cotolette di agnello halal marinate

Ingredienti

600gr di cotolette di agnello halal

1 cucchiaino colmo di tabel crouia

1/2 cucchiaino di curcuma

sale olio q.b.

una spruzzata di aceto balsamico

Preparazione

In un recipiente mettere la carne e aggiungere tutti gli aromi. Mescolare per bene e lasciare aromatizzare lmeno per un’ora. A questo punto prendere una bistecchiera e cuocere la nostra carne. Serire con spicchi di limoni.

costolette di agnello marinate

Orata al forno

Ingredienti

4 orate medie

2 cipolle rosse di tropea

4 patate medie

1 cucchiaino di curcuma

1 cucchiaino di crouia

1 cucchiaino di cumino

sale q.b.

olio

Preparazione

Tagliare le patate a tocchetti e adagiarli in una teglia, aggiungere le cipolle tagliate a fette e condire con gli aromi, il sale e l’olio. Fare cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti. Nel frattempo pulire il pesce dalle squame e adagiarlo nella teglia insieme alle patate. Aggiungere un’altro poco di olio e continuare la cottura per altri 30 minuti o poco più. Finchè le patate diventano morbide.

orata al forno

Fusi di pollo ai 3 profumi

Ingredienti

1 kg di fusi di pollo

10 pomodori secchi

200/300gr di olive cerdi denocciolate

aromi misti

1 bicchiere di aceto bianco

4 patate

sale q.b.

olio q.b.

1 cipolla

Preparazione

In una teglia mettere i fusi di pollo,la cipolla tagliata a fette,le patate tagliate a tocchetti,i pomodori secchi tagliati a striscioline e le olive tagliati a piccoli pezzi. Aggiungere il sale, gli aromi misti il bicchiere di aceto e l’olio. Mescolare bene tutti gli ingredienti e cuocere in forno caldo a 200° per 1 ora.

fusilli di pollo con pomodori secchi