Ingredienti per 15 panzerotti
100ml di latte
50gr di burro
250gr di farina00
20gr di zucchero
1 pizzico di sale
1 uovo
Per il ripieno:
250gr di ricotta di pecora
50gr di zucchero semolato
50gr di gocce di cioccolato
la scorza grattugiata di 1/2 limone
zucchero a velo q.b.
olio per friggere
Preparazione
la vorare bene l’impasto fino a fare amalgamare e sciogliere il burro. Formare una palla e fare riposare in frigo 1 ora. Passato il tempo stendere la pasta su un piano infarinato e con una forma circolare tagliare i panzerotti. A questo punto lavorare la ricotta con lo zucchero fino a formare una crema soffice, quando è pronta aggiungere le gocce di cioccolato. Mettere un cucchiaino abbondate sopra la pasta e chiudere a mezza luna. Quando abbiamo completato mettere sul fuoco una padella con abbondante olio per friggere, fare riscaldare bene e friggere i panzerotti facendoli dorare da tutte e due le parti. Quando sono pronti cospargere di zucchero a velo.