Casarecce al ragù

Casarecce al ragù
Casarecce al ragù 5 1 Anonymous

Ingredienti

300gr di casarecce

1 bottiglia di passata di pomodoro

1 cucchiaio di concentrato

1 cipolla

1 costa di sedano

1 carota

olio di oliva q.b.

sale q.b.

200gr di piselli

300gr di macinato grosso

Preparazione

Pulire la cipolla, il sedano e la carota., tritarli e soffriggerli a fuoco dolce. Aggiungere il macinato, fare insaporire un pò e poi mettere il concentrato e la passata di pomodoro. Aggiustare di sale e lasciare cuocere a fuoco dolce. 40 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere i piselli e aggiustare di sale. In una casseruola fare bollire l’acqua salata per la pasta. Fare cuocere 10 minuti dal bollore.

CIMG0012

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *