Ingredienti
Per la pasta brisè:
300gr di farina 0
1 pizzico di sale
150gr di burro
50ml di acqua
Per il ripieno:
20 fiori di zucca
50gr di parmigiano grattugiato
125gr di ricotta fresca
1 piccolo mazzetto di prezzemolo
100ml di latte
3 uova
sale e pepe q.b.
Preparazione
In una ciotola lavorare bene gli ingredienti per la pasta brisè, fino a rendere la pasta liscia. Coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo per 1 ora. Nel fattempo pulire i fiori di zucca, togliendo i pistilli e riempire con il ripieno composto da ricotta fresca, parmigiano e prezzemolo tritato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe. Trascorso il tempo di riposo stendere la pasta e adagiarla in una teglia coperta di carta da forno e adagiare i fiori, quando abbiamo finito di inserire tutto coprire co il composto di latte e ova sbattute. Cuocere in forno caldo a 180° fino a doratura.