Torta di mele

Torta di mele
Torta di mele 5 1 Anonymous

Ingredienti

300gr di farina00

200gr di zucchero

500gr di mele a cubetti

200gr di mele a fette

3 uova

80gr di burro a temp. ambiente

200ml di latte

il succo e la buccia grattugiata di un limone

1 bustina di lievito

Preparazione

Per prima cosa separare i tuorli dagli albumi, tagliare a cubetti le mele e bagnarle col succo di limone. A questo punto montare a neve gli albumi e cominciare a lavorare gli altri ingredienti. Aggiungere gli albumi mescolando dal basso verso l’alto e versae le mele tagliate a cubetti. Versare in una tortiera unta e infarinata e decorare con le fette di mela rimaste. Cospargere con zucchero di canna e cuocere in forno caldo a 180° per 1 ora. Quando è fredda se si vuole, cospargere di zucchero a velo.

torta di mele cruda torta di mele cotta

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *