Ingredienti
250gr di farina00
500ml di latte
40gr di burro fuso
un pizzico di sale
3 uova
Per la farcitura:
un vasetto di 400gr di nutella
250gr di mascarpone
100ml di panna da montare
190gr di crema nocciola
Preparazione
Sbattere le uova con il latte e versare nella farina, aggiungere un pizzico di sale e il burro fuso, mescolare per bene senza formare grumi. Fare riposare 10 minuti. A questo punto preparare le creepes versando un mestolo di composto in una padella antiaderente.Quando abbiamo finito, preparare la farcitura. In una ciotola montare la panna e in un’ altra lavorare il mascarpone con la crema nocciola. A questo punto assemblare la torta. In un piatto da portata mettere la creepe, ricoprire con la crema al mascarpone. Fare tre strati con questa crema e uno di nutella. Fare altri tre strati con questa crema e uno con la nutella fino ad esaurimento degli ingredienti. L’ultimo strato ricoprire con la nutella e decorare a piacere.