Ingredienti
1 vaschetta di formaggio spalmabile
1 confezione di 250gr di mascarpone
2 vasetti di yogurt ai frutti di bosco
100gr di zucchero
300gr di biscotti secchi
120gr di burro
1/2 bustina di frutti di bosco surgelati
Preparazione
frullare i biscotti, metterli in una ciotola e aggiungere il burro fuso. Mescolare e passare in una teglia a cerniera coperta con la pellicola. Mettere in frigo e lasciare riposare 1 ora. A questo punto preparare la nostra crema. Mettere in una ciotola lo zucchero e il formaggio, amalgamare con le fruste elettriche e sempre mescolando aggiungere il mascarpone e lo yogurt. Frullare fino a fare diventare una crema soffice. a questo punto uscire dal frigo il biscotto e aggiungere la crema ottenuta, rimettere in frigo e preparare la nostra marmellata, facendo caramellare 2 cucchiai di zucchero con i nostri frutti di bosco in una casseruola a fuoco dolce. Quando il composto si è raffreddato aggiungerlo al nostro dolce. Lasciare riposare in frigo qualche ora.