“geri e finocchina” (segale e finocchietto selvatico)

“geri e finocchina” (segale e finocchietto selvatico)
“geri e finocchina” (segale e finocchietto selvatico) 5 1 Anonymous

Ingredienti

1 mazzetto di finocchietto selvatico

3 mazzi di segale

1 cipolla

1/2 bottiglia di passata di pomodoro

1 spicchio di aglio

sale q.b.

olio q.b.

Preparazione

Purire la verdura e tagliarla in pezzi.In una casseruola soffriggere l’aglio con un filo d’olio. Toglierlo e aggiungere la cipolla a fette, la verdura,il sale,la passata di pomodoro o se si preferisce la polpa a pezzi. Aggiungere un mestolo di acqua e lasciare cuocere 30 minuti.

896713_445291678885243_530393642_o

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *