Focaccia autunnale

Focaccia autunnale
Focaccia autunnale 5 1 Anonymous

Ingredienti

500gr di farina00

300ml di acqua

1 cucchiaino di miele

1/2 cubetto di lievito di birra

1/2 bicchiere di olio di oliva

uva nera q.b.

100gr di zucchero di canna

Preparazione

Per prima cosa sciogliere il lievito prelevando 100ml dal totale di acqua,  aggiungere il miele. A questo punto aggiungere poco alla volta la farina e cominciare a lavorare gradatamente mescolare con l’altra acqua rimasta. Formare un composto liscio e omogeneo,coprire con la pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio. Una volta lievitato, prendere di nuovo l’impasto e aggiungere 50gr di zucchero di canna e 4 cucchiai di olio e impastare di nuovo. In seguito dividere la pasta in due e stendere con il matterello. Ungere una teglia e adagiare la prima sfoglia, posizionare gli acini di uva tagliati a metà e senza semi, cospargere con lo zucchero di canna e l’olio di oliva. Ricoprire con l’altra sfoglia e acini di uva,e cospargere nuovamente con zucchero di canna e olio di oliva. Infornare a 180° per 1 ora.

focaccia autunnale

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