Fiori di zucca in pastella ripieni di patate e tonno

Fiori di zucca in pastella ripieni di patate e tonno
Fiori di zucca in pastella ripieni di patate e tonno 5 1 Anonymous

Ingredienti

20 fiori di zucca

1 patata

1 scatoletta di tonno

20gr di parmigiano

1 mazzetto di prezzemolo

sale q.b.

farina q.b.

acqua frizzante q.b.

olio per friggere

Preparazione

pulire i fiori di zucca, togliere i pistilli all’interno del fiore. A questo punto bollire la patata e quando è pronta passarla al passaverdura e aggiungere il tonno, il parmigiano, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Riempire i fiori e richiuderli. Nel frattempo preparare la pastella con acqua frizzante e farina. Inzuppare i fiori nella pastella e friggerli in olio caldo. Sgocciolare e poggiarli su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso. servire caldi.

fiori di zucca in pastella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *