Filetto di baccalà con patate e olive

Filetto di baccalà con patate e olive
Filetto di baccalà con patate e olive 5 1 Anonymous

Ingredienti

8 pezzi di filetto di baccalà già ammollato

1 cipolla

150gr di olive verdi in salamoia

150gr di olive nere

2 patate

farina q.b.

estratto di pomodoro

pepe nero q.b.

prezzemolo q.b.

Preparazione

In un tegame rosolare la cipolla , aggiungere le olive denocciolate. Nel frattempo diluire il nostro estratto di pomodoro( io ne ho usato due cucchiai) e aggiungerlo nel tegame. Lasciare cuocere fino a che si restringe un poco. A questo punto togliare le patate a tocchetti non troppo piccoli e aggiungerli al sugo. Lasciare cuocere 15 minuti a fuoco dolce, ogni tanto mescolare. Da parte infarinare e friggere il nostro baccalà, quando sarà dorato aggiungerlo al gugo con una mangiata di prezzemolo tritato. Lasciare insaporire e servire.

baccalà con olive e patate

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