Torta di pane con spinaci e pecorino fresco

Torta di pane con spinaci e pecorino fresco
Torta di pane con spinaci e pecorino fresco 5 1 Anonymous

Ingredienti

pane raffermo(10 fette)

5 mazzi di spinaci freschi

200gr di pecorino fresco tagliato a fette

2 fettine di petto di pollo halal

sale q.b.

pepe q.b.

3 uova

latte q.b.

Preparazione

Tagliare il pane a fette e immergerlo nel latte per ammorbidirsi.Nel frattempo mondare e bollire gli spinaci e sgocciolare per bene. In una padella mettere un filo di olio, aggiungere le fettine di pollo tagliate a striscioline, fare dorare un poco e aggiungere gli spinaci. Fare saltare una decina di minuti e aggiustare di sale e pepe. Quando è tutto pronto, prendere una teglia a cerniera, sistemare metà fette di pane a formare uno strato, aggiungere gli spinaci, livellare e adagiare le fette di pecorino. Finito il primo strato, formarne un’altro, a fine degli ingredienti aggiungere le uova sbattute e cuocere in forno caldo a 180° fino a doratura della superficie.

torta di pane con spinaci e pecorino fresco

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