Cornetti a lunga lievitazione
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Anonymous
Ingredienti
500gr di farina00
50gr di burro
150gr di zucchero semolato
150ml di latte tiepido
2 uova intere
1 cubetto di lievito fresco
Preparazione
Scaldare il latte e quando è tiepido aggiungere il lievito e lo zucchero e fare sciogliere. Mettere nella planetaria e aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene fino a formare una palla. Lasciare lievitare 2 ore. Passato il tempo formare due cerchi grandi e ricavare 8 triangoli. Farcire a piacere con marmellata o nutella e arrotolare fino a formare dei cornetti. Lasciare lievitare tutta la notte. Al mattino preriscaldare il forno a 200° e spennellare i cornetti con del latte. Mettere in forno e cuocere 20 minuti o fino a doratura.Quando saranno freddi, spolverizzare con zucchero a velo.
Che vuole dire " fare due cerchi e ricavare dei triangoli" ………devo stendere la pasta a tipo sfoglia con il mattarello e da li ricavare del triangoli ??????
VUOL DIRE DISPORRELA PASTA A CERCHIO CIOE' ROTONDA E POI TRACCIARE E TAGLIARE DEI TRIANGOLI
Grazie Ziona per avermi aiutata nella spiegazione.
quindi debbo fare delle sfoglie rotonde e poi…… giusto ???
si fai dei cerchi e poi li tagli a triangolo con un taglia pasta. Io ho un attrezzo che me li fa tutti uguali, ma vengono un pò piccoli.
sono molto buoni e semp
lici da fare! Grazie
si. Questi sono i piatti che preparo ogni giorno in casa mia. Quindi semplici,ma buoni.
grazie a te.
se uno li vuole fare il pomeriggio i cornetti belli caldi caldi quante ore devono crescere
li fai la mattina presto e credo che il pomeriggio li puoi infornare.
sono buonissimi
mi fa piacere che ti siano piaciuti
Che vuole dire ” fare due cerchi e ricavare dei triangoli” ………devo stendere la pasta a tipo sfoglia con il mattarello e da li ricavare del triangoli ??????
sono molto buoni e semp
lici da fare! Grazie
se uno li vuole fare il pomeriggio i cornetti belli caldi caldi quante ore devono crescere
sono buonissimi