Ciambella della mamma al tiramisù

Ciambella della mamma al tiramisù
Ciambella della mamma al tiramisù 5 1 Anonymous

Ingredienti

Per la ciambella

3 uova intere

350gr di farina00

250gr di zucchero semolato

1 bicchiere di latte

1 bicchieredi olio di semi di girasole

la scorza grattugiata di 1 arancia

1 bustina di lievito

Per la crema 250ml di panna montata

1 conf. di mascarpone da 500gr

2 uova

cacao amaro q.b.

2 cucchiai di zucchero

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti in un mixer, quando il composto è ben amalgamato metterlo in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato. Cuocere in forno caldo a 190° per 1 ora. Nel frattempo prepariamo il caffè per l’inzuppo e farlo raffreddare. In una ciotola mettere i tuorli con lo zucchero e formare una crema.  Aggiungere a cucchiaiate il mascarpone. A parte montare a neve gli albumi. e aggiungerli alla crema di mascarpone, mescolando delicatamente,adesso aggiungere la panna montata. Trascorsa l’ora fare raffreddare la ciambella, tagliarla in due e bagnarla con il caffè,stendere la crema al mascarpone e ricoprire con il cacao,coprire con l’altra metà ciambella e fare la stessa operazione di prima.

ciambella della mamma al tiramisù interno della ciambella tiramisù

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *