Archivi categoria: Antipasti

Calzoni

Ingredienti

Ho usato lìimpasto delle focacce(vedi articolo)

1 mazzo di cipollette fresche piccolissime

tonno sott’olio q.b.

harissa q.b. olio di oliva q.b.

Preparazione

Tagliare sottilmente le nostre cipollette, metterle in un mixer, aggiungere il tonno, l’harissa e l’olio e frullare per un minuto.Stendere la pasta in sfoglie rotonde, cospargerle per metà con il nostro impasto, richiudere a forma di mezzaluna e cuocere nella padella di ghisa da entrambi i lati.

CIMG0215CIMG0216

 

 

Pane alla pizzaiola

Ingredienti

Pane raffermo

passata di pomodoro q.b.

rosmarino q.b.

sale q.b.

olio q.b.

mozzarella q.b.

Preparazione

Preparare un pò di passata in una casseruola con un pò di olio, rosmarino e sale. Fare cuocere 10 minuti. Tagliare a fette il pane raffermo e a cubetti la mozzarella. Sistemare il pane in una teglia, aggiungere un cucchiaio raso di passata e la mozzarella sopra. Cuocere in forno a 180° fino a quando la mozzarella non sia sciolta.

CIMG0208