Brik con ripieno di patate e gorgonzola piccante “Mauri”

Brik con ripieno di patate e gorgonzola piccante “Mauri”
Brik con ripieno di patate e gorgonzola piccante “Mauri” 5 1 Anonymous

Ingredienti

brik fatti in casa (http://ricettesemplici.cucinare.meglio.it/brik-home-made-insegnata-da-mia-cognata/)

3 patate grandi

1 mazzetto di prezzemolo tritato

2 cucchiai di harissa

1 cucchiaino di curcuma in polvere

la punta di cucchiaio di cumino in polvere

sale q.b.

2 uova

50gr di gorgonzola piccate Mauri

olio per friggere q.b.

Preparazione

In un tegame fare bollire le patate,e quando sono pronte passarle con il passaverdure. Mettere il composto ottenuto in una ciotola e man mano aggiungere tutti gli ingredienti tranne il gorgonzola. Lasciare riposare 10 minuti in frigo. A questo punto riscaldare l’olio, adagiare i brik in un piatto e aggiungere un cucchiaio di composto e il gorgonzola tagliato a pezzetti. Richiudere a mezzaluna e friggere da ambo i lati.

brik home made con gorgonzola

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *