Archivi tag: salamino

Carbonara di ricotta

Ingredienti

350gr di sedani

una noce di burro

salamino halal a piacere

300gr di ricotta di pecora fresca

Preparazione

In una larga padella mette una noce di burro e far saltare il salamino per 5 minuti. Aggiungere la ricotta, lasciare insaporire e spegnere il fuoco. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e farla saltare insieme al sugo preparato in precedenza. a piacere aggiungere parmigiano grattugiato.

carbonara alla ricotta

 

Penne alla carbonara halal

Ingredienti

350gr di penne

70gr di salamino halal

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

2 uova

1 noce di burro

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

In una padella mettere a sciogliere una noce di burro, aggiungere il salamino tagliato a cubetti piccoli e lasciare cuocere 5 minuti e spegnere il fuoco. Nel frattempo fare cuocere la pasta e quando è pronta sgocciolare e aggiungere il contenuto della padella e il composto di uova e parmigiano. Mescolare e servire.

penne alla carbonara halal

Fusilli con i tenerumi

Ingredienti

3 mazzetti di tenerumi

2 cipolle

1 salamino halal

10 olive nere denocciolate

1/2 bicchiere di passata di pomodoro

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

Sbollentare i tenerumi qualche minuto e sgocciolarli. In una padella fare rosolare la cipolla tagliata a fette, aggiungere il salamino tagliato a cubetti e le olive. Aggiungere la verdura e fare amalgamare agli altri ingredienti. A questo punto aggiungere la passata di pomodoro,aggiustare di sale e pepe. Nella pentola dove abbiamo sbollentato la verdura cuocere la pasta e farla saltare con il sugo.

fusilli con i tenerumi