Archivi tag: minestrone

Minestra di pollo halal

Ingredienti

200gr di corallino rigato

1 cucchiaio di concentrato

150gr di minestrone

80gr di fave

3 ali di pollo halal

1 cipolla

sale q.b.

aromi q.b. (curcuma, cruia, cumino)

Preparazione

In una casseruola rosolare la cipolla tagliata a fette, aggiungere il pollo, il minestrone, le fave,e continuare a rosolare. a questo punto agginugere gli aromi, il sale e il concentrato,mescolare il tutto, aggiungere 3 bicchieri di acqua e fare cuocere 45 minuti, dipodicchè aggiungere la pasta e lasciare cuocere ancora altri 7 minuti.

minestra di pollo

Lingue di passero con minestrone

Ingredienti

300gr di lingue di passero

300/400gr di minestrone

1 cipolla

1 cicchiaio di concentrato

sale q.b.

Preparazione

Mettere in una casseruola la cipolla tagliata a fettine,aggiungere un filo di olio e fare appassire a fuoco dolce. Aggiungere il minestrone e mescolare. Dopo pochi minuti aggiungere il concentrato, un pizzico di sale e 3 bicchieri di acqua. Cuocere 30 minuti e aggiungere le lingue di passero o qualsiasi altro tipo di pastina.

CIMG0027