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Cheesecake oreo cotta

Ingredienti:

250gr di biscotti oreo
80gr di burro sciolto
3/4 cucchiai di panna liquida
1 vasetto di formaggio spalmabile
500gr di mascarpone
1 tazza di zucchero
qualche goccia di estratto di vaniglia
4 uova
4 cucchiai di nutella
Per la copertura:

1/3 di panna liquida
2/3 di nutella
Preparazione:
Togliere la crema interna ai biscotti, mettere questi ultimi in un frullatore e sbriciolare, aggiungere il burro sciolto. Mescolare e versare in una teglia di 26cm di diametro. Infornare a 180° per 13/15 minuti.
A questo punto preparare la crema al formaggio. In una ciotola versare 4 cucchiai di panna, il formaggio cremoso, la tazza di zucchero, l’estratto di vaniglia e le uova. Frullare bene il tutto e dividere il composto in due ciotole. In una di queste aggiungere 4 cucchiai di nutella e frullare di nuovo. Amalgamare bene e poi mettere nella teglia per primo la crema bianca e poi quella alla nutella. Infornare a 150° per 55 minuti. Lasciare raffredda e poi ricoprire con la copertura di panna e nutella.Lasciare riposare in frigo tutta la notte. A questo punto guarnire a piacere.

cheesecake oreo 2

Cestini di frolla salati ripieni di mousse al tonno e alla fesa di tacchino halal

Ingredienti

Per la frolla salata

30gr di farina00

100gr di burro morbido

1 torlo d’uovo

1 pizzico di sale

1/2 bicchere di acqua tiepida

Per la mousse al tonno:

200gr di formaggio spalmabile

3 latte di tonno sott’olio

Per la mousse alla fesa di tachino:

150gr di fesa di tacchino in una sola fetta

30gr di parmigiano grattugiato

50gr di burro morbido

40gr di latte

Preparazione

Lavorare l’impasto per la pasta frolla e lasciare riposare  1 ora in frigo. Nel frattempo preparare le mousse. Mettere il tonno e il formaggio nel mixer e frullare fino a che diveti una crema, allo stesso modo si procede con la mousse alla fesa di tacchino. Lasciare riposare in frigo fino al momento di servire. A questo punto prendere l’impasto e stenderlo in una sfoglia sottile tagliare con le forme desiderate, mettere dentro gli stampi per muffin e cuocere a 180° fino a cottura. Lasciare raffreddare e riempire con le nostre mousse. Decorare a piacere.

cestini di frolla salati