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ciambella ciocco-caffè

Ingredienti

150gr di zucchero di canna

50gr di nocciole tritate

150gr di cioccolato al latte

2 bustine di nescafè al ginseng

300gr di olio di girasole

4 uova intere

8 cucchiai di latte

350gr di farina00

1 bustina di lievito

zucchero a velo per spolverizzare

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina, fino a quando il composto è ben amalgamato. Preriscaldare il forno a 180°. Mettere il composto in una teglia a cerniera imburrata e infarinata e cuocere per 1ora. Quando è pronta, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

ciambella ciocco-caffè

Cheese cake al cioccolato senza gelatina, senza cottura

Ingredienti

230gr di biscotti senza latte e uova

90gr di burro

500gr di mascarpone

400gr di philadelphia

150gr di zucchero

200ml di panna montata

200gr di cioccolato al latte

200gr di cioccolato fondente

Preparazione

Sbriciolare i biscotti e frullarli nel mixer. Nel frattempo sciogliere il burro e farlo raffreddare. Mettere i biscotti in una ciotola e aggiungere il burro fuso. Mescolare bene e mettere l’impasto in uno stampo a cerniera rivestito di carta forno. Mettere in frigo almeno per 1 ora. Nel frattempo in una ciotola montare la panna e in un’altra ciotola mescolare il mascarpone con il formaggio e lo zucchero. Con lo sbattitore fare diventare la crema soffice.,ma soda. Adesso aggiungere la panna. a parte in due casseruole fondere il cioccolato al latte e il cioccolato fondente, a bagnomaria. Dividere la crema in due parti, in una aggiungere il cioccolato al latte e nell’altra il cioccolato fondente. Adesso mettere le due creme ottenute nella base di biscotti e far riposare in frigo. Quando è pronta per essere consumata decorare con polvere di pistacchio e chicchi di cioccolato alla nocciola.

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