Risotto ai funghi

Risotto ai funghi
Risotto ai funghi 5 1 Anonymous

Ingredienti

1 bicchiere di riso parboiled

3 cipollotti

300gr di funghi

olio di oliva q.b.

sale q.b.

prezzemolo q.b.

100gr di fesa di tacchino halal

Preparazione

Tagliare i cipollotti a rondelle. Metterli in una casseruola con un filo di olio. Aggiungere la fesa di tacchino tagliata a dadini e i funghi tagliati a pezzetti. Fare stufare un paio di minuti e aggiungere il riso, un pizzico di sale e un bicchiere di acqua calda. Mescolare e fare assorbire. Man mano che si asciuga aggiungere altra acqua calda. Prima della fine della cottura mettere un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Fare mantecare un paio di minuti e servire caldo.

894856_443752362372508_704806820_o

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *