Panini per fricassè o forncassè (perchè fatti al forno)

Panini per fricassè o forncassè (perchè fatti al forno)
Panini per fricassè o forncassè (perchè fatti al forno) 5 1 Anonymous

Ingredienti

400gr di farina00

100gr di farina manitoba

1 tazzina di olio

1 sacchetto di lievito secco

1 cucchiaino di zucchero

1 pizzico di sale

250ml di acqua tiepida

Per il ripieno

uova bollite

tonno sott’olio sgocciolato

patate al forno

harissa

olive nere

Preparazione

Nella planetaria mescolare per bene tutti gli ingredienti, fino a formare un composto liscio. Fare lievitare 2 ore. Quando è ben lievitata, formare delle palline lunghe e appiattire. Spennellare con il tuorlo d’uovo sbattuto e lasciare riposare ancora 15 minuti. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Appena sfornati,fare intiepidire e farcire con l’harissa,le patate al forno,l’uovo bollito tagliato a spicchi, i pomodori e le olive nere.

panini per fricassè fricassè pronti

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