Ingredienti
Per la pasta
700gr di farina manitoba
100gr di burro
20gr di zucchero
10gr di sale
1 cubetto di lievito fresco
300ml di latte
Per il ripieno
1 peperone
1 melanzana
1 zucchina
1 cipolla
3 mozzarelle fresche
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Nella planetaria, impastare tutti gli ingredienti fino a formare un composto liscio e sodo. Fare lievitare fino al raddoppio. Nel frattempo preparare il ripieno. Mettere a dorare in una padella la cipola e il peperone. Quando sono a metà cottura aggiungere la melanzana tagliata a filetti e la zucchina tagliata a julienne,salare e pepare a piacere. Quando la pasta è pronta, stenderla in due cerchi. Foderare con carta da forno una teglia rotonda e adagiarvi la pasta, aggiungere il condimento e richiudere con l’altra pasta. Spennellare la superficie con un tuorlo e infornare a 200° per 1 ora o fino a doratura.