Farfalle al sugo rustico

Farfalle al sugo rustico
Farfalle al sugo rustico 5 1 Anonymous

Ingredienti

300gr d farfalle

4 pomodori rustici Montalbano(https://www.facebook.com/MontalbanoFood?ref=tn_tnmn)

4 acciuhe sott’olio

1 peperoncino secco

olive nere q.b.

1 cucchiaio abbondante di concentrato

2 cucchiai di ricotta fresca di pecora

ketcup q.b.

1 cipolla

Preparazione

In una larga padella fare appassire una cipolla tagliata a fette sottili, aggiungere i filetti di acciua che si scioglieranno, i pomodori tagliati a listarelle come pure il peperoncino e le olive. A questo punto aggiungere il concentrato e un poco di acqua tiepida. Lasciare cuocere una decina di minuti e aggiungere il katcup e a fine cottura la ricotta fresca. Mettere a cuocere la pasta e farla saltare nel sugo fino a farle insaporire.

farfalle con sugo rustico

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *