Ingredienti
Per la pasta:
350gr di farina00
50gr di margarina
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
150ml di latte tiepido
1/2 panetto di lievito fresco
Per la farcitura:
3 fette di petto di pollo
1 salamino halal
1/2 cipolla
prezzemolo tritato q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Bollire le fettine di pollo e lasciare raffreddare. Mescolare tutti gli ingredienti per la pasta e lasciare lievitare 1 ora e 30 minuti. In una padella fare dorare la cipolla, aggiungere il petto di pollo e il salamino tagliati a listarelle. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere, infine, il prezzemolo tritato. Trascorso il tempo stendere la pasta sottile, rivestire di carta da forno una teglia per crostata e adagiare la pasta, versare i nostri ingredienti e infine le uova sbattute. Con la pasta rimasta fare le strisce come una classica crostata. Spennellare con un poco di latte e infornare fino a doratura, intorno a 40 minuti.