kebab home made

kebab home made
kebab home made 5 1 Anonymous

Ingredienti

Per la pasta:

500gr di semola rimacinata

250ml di acqua

1 panetto di lievito 1/2 bicchiere di olio di oliva

1 cucchiaino da te di sale

Per l ripieno:

6 patate

350gr di preparato per kebab

insalata mista q.b.

ketcup e maionese q.b.

harissa

Procedimento

In una planetaria impastare bene tutti gli ingredienti fino a formare una palla liscia e omogenea. Lasciare lievitare 2 ore. A questo punto tagliare le patate a spicchi, salare, pepare e aggiungere un ilo di olio e cuocere n forno caldo fino a doratura. In un’ altra teglia cuocere la carne per circa 5 minuti. Quando l’impasto è lievitato dividerlo in quattro porzioni, ungerlo nell’olio e cuocere nella pentola di ghisa preriscaldata. Quando è cotto da ambodue i lati tagliarlo a metà e condirlo a piacere.

kebab

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *