Ingredienti
pane raffermo(10 fette)
5 mazzi di spinaci freschi
200gr di pecorino fresco tagliato a fette
2 fettine di petto di pollo halal
sale q.b.
pepe q.b.
3 uova
latte q.b.
Preparazione
Tagliare il pane a fette e immergerlo nel latte per ammorbidirsi.Nel frattempo mondare e bollire gli spinaci e sgocciolare per bene. In una padella mettere un filo di olio, aggiungere le fettine di pollo tagliate a striscioline, fare dorare un poco e aggiungere gli spinaci. Fare saltare una decina di minuti e aggiustare di sale e pepe. Quando è tutto pronto, prendere una teglia a cerniera, sistemare metà fette di pane a formare uno strato, aggiungere gli spinaci, livellare e adagiare le fette di pecorino. Finito il primo strato, formarne un’altro, a fine degli ingredienti aggiungere le uova sbattute e cuocere in forno caldo a 180° fino a doratura della superficie.