Tagliatelle con farina di kamut al ragù di pollo

Tagliatelle con farina di kamut al ragù di pollo
Tagliatelle con farina di kamut al ragù di pollo 5 1 Anonymous

Ingredienti

Per le tagliatelle:

500gr di farina di kamut

1 uovo

sale q.b.

acqua q.b.

Per il ragù:

1 cipolla

1 carota

300gr di macinato di petto di pollo

2 melenzane

2 cucchiai di concentrato

1 bottglia di passata

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti per fare le tagliatelle e lasciare riposare 3o minuti. A questo punto preparare il sugo procedendo come il classico ragù, facendo il soffritto e continuare la cottura. Lasciare uocere e nel frattempo tagliare le melanzane a cubetti e friggerli in una padella, quando sono cotte, tenere da parte. Trascorso il tempo di riposo prendere la pasta e fare le nostre tagliatelle. Mettere sul fuoco abbondate acqua salata e quando raggiunge il bollore tuffare le nostre tagliatelle che saranno cotte in un paio di minuti. Quando sono prnte, sgocciolare e condire con il sugo, aggiungendo le melanzane.

tagliatelle con farina di kamut e ragù di pollo

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *