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Pasta al forno

Ingredienti

200gr di macinato di vitello

1 bottiglia di passata di pomodoro

200gr di piselli surgelati

1 cipolla

1 carota

200gr di penne rigate

100gr di parmigiano grattugiato

8 sottilette

2 uova

Preparazione

In una casseruola fare rosolare la cipolla tagliata a fette sottili, aggiungere la carota grattugiata e il macinato, fare cuocere un paio di minuti e aggiungere la passata. aggiustare di sale e aggiungere una foglia di alloro. Lasciare cuocere un’ora o a piacere. Mezz’ora prima di spegnere il fuoco aggiungere i piselli. a questo punto cuocere la pasta a metà cottura, mettere in una ciotola e aggiungere qualche mestolo di sugo. A questo punto prendere una taglia, mettere un mestolo di sugo e aggiungere la pasta condita, mettere un pugnetto di parmigiano grattugiato e 4 sottilette, coprire con un altro strato di pasta e condimento. Ultimati gli ingredienti coprire con le uova sbattute. Ultimare la cottura in forno per 15 minuti o fino a doratura dell’uovo.

pasta al forno

 

 

Rotolo di frittata alle melanzane

Ingredienti

7 uova

1 bicchiere e 1/2 di latte

5 cucchiai di parmigiano grattugiato

2 cuchiai di pecorino grattugiato

6 fette di melanzane tagliate sottili

1 pizzico di sale

4 sottilette

Preparazione

Preparare la frittata amalgamando il parmigiano con il pecorino, il latte e le uova.aggiungere il sale e versare in una teglia rettangolare coperta con carta forno. Cuocere fino a farla addensare(io l’ho fatta cuocere  sopra i fornelli sempre con la teglia). Nel frattempo friggere le melanzane. Quando è tutto pronto, stendere sopra la frittata le fette di melanzana e le sottilette. Arrotolare bene e fare riposare. Al momento di servire tagliare la frittata a fette.

rotolo di frittata alle melanzane

Frittata arrotolata

Ingredienti

7 cucchiai di parmigiano grattugiato

7 uova

1 bicchiere e 1/2 di latte

200gr di fesa di tacchino halal

200gr di sottilette

sale e pepe q.b.

Preparazione

Sbattere per bene le uova, aggiungere il parmigiano e il latte, mescolare bene e mettere in una teglia rettangolare coperta con carta da forno.Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti. Quando sarà pronta, arrotolare su se stessa come si fa per i dolci. Fare raffreddare e poi  poggiarvi di sopra la fesa di tacchino e le sottilette. Arrotolare e mettere di nuovo in forno caldo per 5 minuti, finchè le sottilette si siano sciolte.

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