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Risotto mari e monti con cotolette di sarde

Ingredienti

250gr di riso

5 cipolle agrodolci ponti

2 filetti di peperone ponti

olio di oliva q.b.

1 conf. di preparato per risotti

1/2 zucchina

2 pomodori rossi

sale q.b.

200gr di sarde diliscate

1 ciuffo di basilico

1 uovo

pangrattato q.b.

Preparazione

Diliscare le sarde, passarle sotto l’acqua corrente e preparare le nostre cotolette, passando il pesce nell’uovo sbattutoaggiungendo qualche foglia di basilico e richiudere con l’altro pesce, passarlo nel pangrattato e friggere 5 minuti per lato a fuoco dolce. Nel frattempo preparare il risotto, soffriggendo le nostre cipollette agrodolci in olio di oliva. Fare insaporire 5 minuti e aggiungere il preparato per risotto e i peperoni tagliati a listarelle. Dopo qualche minuto aggiungere il riso e mescolare per non farlo attaccare. Aggiungere qualche mestolo di brodo quando è necessario. A questo punto aggiustare di sale e aggiungere 1/2 cucchiaino di curcuma e cumino. Servire con qualche goccia di glassa di aceto balsamico.

risotto con sarde

Risotto ai frutti di mare

Ingredienti

2 confezioni di preparato per risotto

2cipollette fresche

300gr di riso parboiled

peperoncino in polvere q.b.

1/2 cucchiaino di cumino in polvere

prezzemolo tritato q.b.

Preparazione

Tritare le nostre cipollette, soffriggerle con un filo d’olio. Aggiungere il nostro preparato per risotto e  mescoliamo.Dopo 5 minuti aggiungere gli aromi e un pizzico di sale e infine ilriso. Fare tostare 5 minuti e aggiungere un mestolo di acqua calda. Facciamo cuocere 15 minuti, aggiungendo se necessario un mestolo di acqua per volta. A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato.

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