Archivi tag: galbanino

Crocchette di spinaci filanti

Ingredienti

1 mazzo di spinaci

30gr di parmigiano

1 uovo

30gr di galbanone a pezzi piccoli

pangrattato q.b.

1 uovo

sale q.b.

Preparazione

Pulire gli spinaci e bollirli. Quando sono freddi strizzarli e aggiungere il parmigiano, l’uovo, un pizzico di sale e se l’impasto è troppo morbido aggiungere un pò di pangrattato. Formare le nostre palline allungate e all’interno aggiungere qualche pezzetto di galbanino. Passarle nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerli da tutti i lati.

 

897564_446115292136215_1136789748_o

 

 

Girandole e cornetti di sfoglia

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia

caponata q.b.

fesa di tacchino q.b.

galbanino q.b.

Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in piccoli triangoli e formare i cornetti. Srotolare l’altra sfoglia e posizionarvi la fesa di tacchino e il galbanino e arrotolare. Dopodichè tagliarla in tante fette. Spennellare con un pò di latte e infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti.

CIMG0306 CIMG0307