Ingredienti
450gr di farina00
50gr di zucchero
150gr di burro morbido
1 uovo + 1 tuorlo
1 cucchiaio di acqua
Per la crema:
150gr di ricotta di pecora fresca
200gr di mascarpone
100gr di zucchero semolato
2 uova intere
2 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di caffè solubile al ginseng
Preparazione
Preparare la frolla e farla riposare in frigo 30 minuti. Passato il tempo stendiamola e mettiamola in un stampo senza alzare i bordi. Fare cuocere a 180° per una decina di minuti. Dopodicchè si lascia raffreddare e si prepara la crema,mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare per bene fino ad avere una crema soffice. Versare nella base e rimettere ancora in forno per altri 30 minuti. Fare raffreddare e per decorare aggiungere cacao e zucchero a velo. Io ho fatto le decorazioni con un classico taglia biscotti.