Ingredienti
Per gli spaghetti:
300gr di farina di grano duro
sale q.b.
150ml di acqua
Per il sugo:
300gr di salmone fresco
300gr di ricotta di pecora
200gr di fave
1 spicchio d’aglio
aceto di mele q.b.
menta fresca per guarnire
parmigiano grattugiato q.b.
Preparazione
Nella planetaria impastare gli ingredienti per la pasta e lasciare riposare una decina di minuti. Nel frattempo sbollentare per 5 minuti le fave fresche avendo cura di togliere anche la seconda buccia. In una larga padella soffriggere a fuoco dolce l’aglio e aggiungere il salmone tagliato a dadini, saltare qualche minuto e sfumare con l’aceto di mele. A questo punto con una forchetta schiacciare le fave e aggiungere la ricotta fresca, se è troppo asciutto aggiungere un bicchiere di acqua, mescolare e aggiungere al salmone e fare restringere un pò, aggiustare di sale. Preparare gli spaghetti e lasciare cuocere in acqua salata. A questo punto fare saltare in padella e aggiungere qualche fogliolina di menta fresca. Se si gradisce nel piatto si può aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato.
HEI!!!! Genio della cucina……… Perché non spieghi anche come fare gli spaghetti vista la tua Bravura??????????
Lupo artico se guardi tutte le ricette trovi spiegato anche come si fanno gli spaghetti