Spaghetti con pesto di rucola e ricotta fresca

Spaghetti con pesto di rucola e ricotta fresca
Spaghetti con pesto di rucola e ricotta fresca 5 1 Anonymous

Ingredienti

2 mazzi di rucola fresca

3 pugni di parmigiano grattugiato

1 cipolla

350gr di spaghetti n°5

500gr di ricotta di pecora

olio q.b.

sale q.b.

Preparazione

In un mixer mettere la rucola pulita e tagliata grossolanamente, aggiungere una cipolla (per chi non ama l’aglio) e cominciare a frullare, aggiungendo a filo l’olio di oliva. Quando è ben frullato amalgamare con il parmigiano. Nel frattempo in una padella fare riscaldare un filo di olio e aggiungere la ricotta. Dopo 5 minuti aggiungere il nostro pesto e un pizzico di sale. Adesso che il condimento è pronto fare cuocere gli spaghetti e saltarli in padella, se il composto risultasse sciutto, aggiungere un mestolo di acqua di cottura.

spaghettoni con pesto di rucola e ricotta di pecora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *