Sfoglia con spinaci

Sfoglia con spinaci
Sfoglia con spinaci 5 1 Anonymous

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

7 cubetti di spinaci surgelati

1 cipolla grande

200gr di champignon

1 mozzarella

1 uovo

semi di nigelle o semi di papavero

Preparazione

In una padella fare rosolare la cipolla con un po di olio a metà cottura aggiungere i nostri spinaci facendoli scongelare. Quando si è assorbita l’acqua, aggiungere i funghi e continuare la cottura per altri 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe. A questo punto srotolare la pasta sfoglia e aggiungere il composto che abbiamo precedentemente fatto raffreddare, aggiungere la mozarella tagiata a tocchetti, richiudere, spennellare con l’uovo sbattutto e aggiungere i semi di nigelle o di papavero. Cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a doratura.

,sfoglia con spinaci

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *