Mafaldine al sapore mediterraneo

Mafaldine al sapore mediterraneo
Mafaldine al sapore mediterraneo 5 1 Anonymous

Ingredienti

350gr di mafaldine

500gr di pesce spada

1 melenzana

1 cipolla

2 spicchi di aglio

6 pomodori datterini

1 macinata di pepe bianco

1/2 cucchiaino di cumino in polvere

1/2 cucchiaino di curcuma in polvere

4 spruzzate di aceto balsamico di modena ponti

2 carcifi carcioghiotto ponti

Preparazione

In una larga padella fare soffriggere l’aglio in camicia e la cipolla tagliata a fette sottili. Aggiungere il pesce tagliato a dadini e sfumare con  4 spruzzate di aceto balsamico. Aggiungere i pomodori tagliati a dadini, insaporire con un pizzico di sale, un pizzico di pepe e gli aromi. Nel frattempo friggere la melanzana tagliata a cubetti e aggiungerla al nostro sughetto. Amalgamare il tutto e saltare insieme alle mafaldine. Servire caldo.

mafaldine al sapore mediterraneo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *