Ingredienti
Per il ragù:
3 cucchiai di preparato per soffritto fatto in casa
carne di vitello tagliata al coltello sottilissima
piselli q.b.
funghi champignon
1 confezione grande di concentrato
1 bottiglia di passata di pomodoro
1 conf. di lasagne
3 mozzarelle
parmigiano q.b.
500ml di besciamella
7 uova sode
3 melenzane
Preparazione
In una grande casseruola rosolare il soffritto con un filo di olio, aggiungere la carne e continuare la cottura per 10 minuti. A questo punto aggiungere il concentrato e la passata di pomodoro, aggiustare con una bottiglia di 750ml di acqua e lasciare cuocere per 3 ore. Nel frattempo bollire le uova e friggere le melanzane tagliate a cubetti. Tagliare a fette sottili ache la mozzarella. Trascorse le due ore aggiungere i piselli a piacere e una latta di champignon. Aggiustare di sale. Quando il sugo è pronto, aggiungere due uova sbattute mescolare e lasciare riposare 30 minuti. Trascorso il tempo ssemblare le lasagne, facendo uno strato di lasagne, uno di sugo, aggiungere l’uovo tritato e le melanzane e un cucchiaio di parmigiano e un mestolo di besciamella.continuare fino all’esaurirsi degli ingredienti. Cuocere in forno per 20 minuti.
presa x le ricette di Patty & Linda
presa x le ricette di Patty & Linda