Lasagne a modo mio

Lasagne a modo mio
Lasagne a modo mio 5 1 Anonymous

Ingredienti

Per il ragù:

3 cucchiai di preparato per soffritto fatto in casa

carne di vitello tagliata al coltello sottilissima

piselli q.b.

funghi champignon

1 confezione grande di concentrato

1 bottiglia di passata di pomodoro

1 conf. di lasagne

3 mozzarelle

parmigiano q.b.

500ml di besciamella

7 uova sode

3 melenzane

Preparazione

In una grande casseruola rosolare il soffritto con un filo di olio, aggiungere la carne e continuare la cottura per 10 minuti. A questo punto aggiungere il concentrato e la passata di pomodoro, aggiustare con una bottiglia di 750ml di acqua e lasciare cuocere per 3 ore. Nel frattempo bollire le uova e friggere le melanzane tagliate a cubetti. Tagliare a fette sottili ache la mozzarella. Trascorse le due ore aggiungere i piselli a piacere e una latta di champignon. Aggiustare di sale. Quando il sugo è pronto, aggiungere due uova sbattute mescolare e lasciare riposare 30 minuti. Trascorso il tempo ssemblare le lasagne, facendo uno strato di lasagne, uno di sugo, aggiungere l’uovo tritato e le melanzane e un cucchiaio di parmigiano e un mestolo di besciamella.continuare fino all’esaurirsi degli ingredienti. Cuocere in forno per 20 minuti.

lasagne a modo mio

 

 

2 pensieri su “Lasagne a modo mio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *