Involtini primavera in salsa agrodolce

Involtini primavera in salsa agrodolce
Involtini primavera in salsa agrodolce 5 1 Anonymous

Ingredienti

10 fogli di pasta fillo

2 cipolle bianche

100gr di germogli di soia

1 carota

1 peperone

200gr di verza

2 cucchiai di salsa di soia

1/2 melanzana

olio per friggere

Per la salsa di soia

60gr di ketcup

2 cucchiai di zucchero

1 cucchiaio di aceto bianco

1 cucchiaio di salsa di soia

1 cucchiaio di amido

1/2 bicchiere di acqua

Preparazione

Mondare le verdure e tagliarle a listarelle. In una padella fare appassire la cipolla tagliata a fette sottili e cominciare ad aggiungere le verdure. Per prima aggiungiamo la carota e il peperone, in seguito tutte le altre verdure. Condire con la salsa di soia e cuocere ancora per qualche minuto. Alla fine aggiungere la verza e i germogli di soia. Cuocere per altri 5 minuti. Lasciare intiepidire e riempire i nostri involtini. Chiudere per bene e sigillare l’estremità con un composto di acqua e farina nella stessa quantità. Friggerli in abbondante olio e adagiarli su carta assorbente. Nel frattempo preparare la salsa agrodolce, mettendo in un pentolino tutti gli ingredienti. Cuocere per 10 minuti o finchè non si addensa. Lasciare raffreddare.

involtini primavera e salsa agrodolce

 

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