Crostata salata

Crostata salata
Crostata salata 5 1 Anonymous

Ingredienti

Per la pasta:

350gr di farina00

50gr di margarina

1 cucchiaino di zucchero

1 pizzico di sale

150ml di latte tiepido

1/2 panetto di lievito fresco

Per la farcitura:

3 fette di petto di pollo

1 salamino halal

1/2 cipolla

prezzemolo tritato q.b.

sale e pepe q.b.

Preparazione

Bollire le fettine di pollo e lasciare raffreddare. Mescolare tutti gli ingredienti per la pasta  e lasciare lievitare 1 ora e 30 minuti. In una padella fare dorare la cipolla, aggiungere il petto di pollo e il salamino tagliati a listarelle. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere, infine, il prezzemolo tritato. Trascorso il tempo stendere la pasta sottile, rivestire di carta da forno una teglia per crostata e adagiare la pasta, versare i nostri ingredienti e infine le uova sbattute. Con la pasta rimasta fare le strisce come una classica crostata. Spennellare con un poco di latte e infornare fino a doratura, intorno a 40 minuti.

crostata salata cruda crostata salata cotta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *