Crostata con mascarpone, ricotta e caffè al ginseng

Crostata con mascarpone, ricotta e caffè al ginseng
Crostata con mascarpone, ricotta e caffè al ginseng 5 1 Anonymous

Ingredienti

450gr di farina00

50gr di zucchero

150gr di burro morbido

1 uovo + 1 tuorlo

1 cucchiaio di acqua

Per la crema:

150gr di ricotta di pecora fresca

200gr di mascarpone

100gr di zucchero semolato

2 uova intere

2 cucchiai di cacao amaro

1 bustina di caffè solubile al ginseng

Preparazione

Preparare la frolla e farla riposare in frigo 30 minuti. Passato il tempo stendiamola e mettiamola in un stampo senza alzare i bordi. Fare cuocere a 180° per una decina di minuti. Dopodicchè si lascia raffreddare e si prepara la crema,mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare per bene fino ad avere una crema soffice. Versare nella base e rimettere ancora in forno per altri 30 minuti. Fare raffreddare e per decorare aggiungere cacao e zucchero a velo. Io ho fatto le decorazioni con un classico taglia biscotti.

crostata di ricotta mascarpone e caffè

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *