Cheesecake oreo cotta

Cheesecake oreo cotta
Cheesecake oreo cotta 5 1 Anonymous

Ingredienti:

250gr di biscotti oreo
80gr di burro sciolto
3/4 cucchiai di panna liquida
1 vasetto di formaggio spalmabile
500gr di mascarpone
1 tazza di zucchero
qualche goccia di estratto di vaniglia
4 uova
4 cucchiai di nutella
Per la copertura:

1/3 di panna liquida
2/3 di nutella
Preparazione:
Togliere la crema interna ai biscotti, mettere questi ultimi in un frullatore e sbriciolare, aggiungere il burro sciolto. Mescolare e versare in una teglia di 26cm di diametro. Infornare a 180° per 13/15 minuti.
A questo punto preparare la crema al formaggio. In una ciotola versare 4 cucchiai di panna, il formaggio cremoso, la tazza di zucchero, l’estratto di vaniglia e le uova. Frullare bene il tutto e dividere il composto in due ciotole. In una di queste aggiungere 4 cucchiai di nutella e frullare di nuovo. Amalgamare bene e poi mettere nella teglia per primo la crema bianca e poi quella alla nutella. Infornare a 150° per 55 minuti. Lasciare raffredda e poi ricoprire con la copertura di panna e nutella.Lasciare riposare in frigo tutta la notte. A questo punto guarnire a piacere.

cheesecake oreo 2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *