Cheesecake alle pesche senza gelatina

Cheesecake alle pesche senza gelatina
Cheesecake alle pesche senza gelatina 5 1 Anonymous

Ingredienti

300gr di biscotti secchi

150gr di burro

175gr di formaggio spalmabile

250gr di mascarpone

250ml di panna

il succo di 1/2 limone

3/4 pesche

1 vasetto di yogurt alla pesca

100gr di zucchero

Preparazione

Per prima cosa preparare la base della torta. Frullare i biscotti e fondere il burro. Versare in una ciotola e amalgamare bene. Mettere in uno stampo rivestito di pellicola e fare riposare in frigo. Nel frattempo preparare la marmellata da usare come copertura. Mettere in un tegame lo zucchero con 3 pesche sbucciate e tagliate a pezzetti, aggiunger il succo di limone.Lasciare addensare e poi frullare con il mixer ad immersione. Togliere dal fuoco e fare raffreddare. A questo punto preparare la crema, lavorando il mascarpone con il formaggio spalmabile, lo yogurt e la panna montata. Quando è tutto amalgamato aggiungere dei pezzetti di pesca. a questo punto assemblare la cheesecake e decorare a piacere.

cheese cake alle pesche

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