Cheesecake alle ciliegie senza gelatina

Cheesecake alle ciliegie senza gelatina
Cheesecake alle ciliegie senza gelatina 5 1 Anonymous

ingredienti

300gr di biscotti secchi

120gr di burro

350gr di formaggio cremoso

250ml di panna montata

100gr di zucchero

300gr di ciliegie

150gr di zucchero

il succo di 1/2 limone

Preparazione

Tritare i biscotti, metterli in una ciotola e versarvi il burro fuso. Mescolare e versare in una tortiera apribile ricoperta di pellicola. Fare riposare in frigo per 1 ora. A questo punto preparare la crema. Con uno sbattitore montare la panna e aggiungerla delicatamente alla crema di formaggio e zucchero. Aggiungerla al biscotto e preparare la marmellata di ciliegie. Quando è densa, spegnere il fuoco, frullarla con un mixer. Lasciarla raffreddare una decina di minuti e aggiungerla alla cheesecake. Lasciare riposare in frigo tutta la notte.

cheesecake alle ciliegie

 

4 pensieri su “Cheesecake alle ciliegie senza gelatina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *