Casarecce con crema di zucca e mascapone

Casarecce con crema di zucca e mascapone
Casarecce con crema di zucca e mascapone 5 1 Anonymous

Ingredienti

300gr di casarecce

300gr di zucca

1 cipolla

250gr di mascarpone

olio q.b.

sale q.b.

Preparazione

In una padella larga fare soffriggere dolemente la cipolla tagliata a fette sottili, dopo qualche minuto aggiungere la zucca tagliata a dadini. Mescolare e aggiungere un pizzico di sale e pepe se si vuole. Cuocere fino a che la zucca diventi molto morbida. A questo punto schiacciarla con la forchetta. In una casseruola fare bollire l’acqua per la pasta, salarla e cuocere la pasta. Nella padella aggiungere il mascarpone e mescolare, se il sugo è troppo denso, aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta. Mescolare per bene, far saltare la pasta nel sugo e servire.

casarecce con crema di zucca e mascarpone

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