Biscotti con farina di ceci e arachidi

Biscotti con farina di ceci e arachidi
Biscotti con farina di ceci e arachidi 5 1 Anonymous

Ingredienti

250gr di farina di ceci

140gr di olio di oliva

100gr di zucchero semolato

2 uova intere

150gr di arachidi

1 bustina di vanillina

1/2 bustina di lievito

50gr di cioccolato

Preparazione

Mescolare per bene tutti gli ingredienti fino a formare una palla. Il composto risula appiccicoso e morbido. Fare riposare in frigo un’ora. Con le mani bagnate prendere una oce di composto e lavorarlo con le mani, fare attenzione che non si sgretoli. Appoggiare in una pirofila coprta di carta da forno e cuocere a 180° per 30 minuti. Spegnere il forno e lasciare raffreddare. Non usciri subito dal forno perchè potrebbero rompersi.

biscotti con ceci e arachidi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *