Albero di pan di zenzero

Albero di pan di zenzero
Albero di pan di zenzero 5 1 Anonymous

Ingredienti

250gr di farina00

2 uova interi

50gr di zucchero a velo

40gr di miele

1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

1 pizzico di cannela in polvere

1 pizzico di chiodi di garofano

Per la glassa:

1 tuorlo d’uovo

1 cucchiaio di acqua

Preparazione

Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a formare uncomposto liscio e omogeneo. Fare lievitare in frigo per due ore. Stendere l’impasto in uno spessore sottil e tagliare le singole forme. Adagiare sulla placca coperta coc carta forno e cuocere a 150° fino a dorarura. a questo punto preparare la glassa per lucidare i biscotti, spennellare e infornare di nuovo per mezzo minuto. Quando è tutto pronto assemblare l’albero e decorare come si vuole.

albero di pan di zenzero

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *