Brik home made insegnata da mia cognata

Brik home made insegnata da mia cognata
Brik home made insegnata da mia cognata 5 1 Anonymous

Ingredienti

250gr di semola rimacinata

10gr di sale

olio di semi q.b.

acqua q.b. per avere un composto quasi liquido

Preparazione

In una ciotola amalgamare la semola con il sale, l’olio e un pochino di acqua. Cominciare ad impastare e man mano che si assorbe aggiungere gradatamente l’acqua fino a formare un composto quasi liquido. Quando è pronto prendere la macchina elettrica per le crepes e cominciare a fare la nostra pasta brik. Continuare fino al completaento dell’impasto. Vegono 11 brik.

brik home made

Un pensiero su “Brik home made insegnata da mia cognata

  1. Pingback: Brik con ripieno di patate e gorgonzola piccante “Mauri”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *